Десерты для размышлений
Добро пожаловать на сайт Головоладки.ру! Здесь вы можете загадывать свои загадки, паззлы, головоломки и разгадывать чужие!

Получать загадки на Email:

Или в ЖЖ:

[info] golovoladki

Или в твиттере:

Или в Facebook:



Или по RSS:

311 загадок

771 ответов

906 комментариев

5,310 пользователей

Популярные теги

загадка математические картинка фотозагадки логические исторические с-подвохом геометрические угадай-что-это на-внимательность из-пункта-а-в-пункт-б смекалка монеты деньги фото фотозагадка логику языки здание скорость вес макро изобретение практические природа цены цифры числа время на цветок бирма возраст игра-слов предмет вода ветер автобус утверждения загадки-с-цифрами интересные тропики мьянма математика ссср физические слова весы москва слово продолжить-ряд путь туризм река лодка плод архитектура данетки факты военные армия вор автомобили необычные на-смекалку пожарники музыка новые туалет бирманец почта молоко транспорт сеул неожиданно гениально маркетинг поговорка индонезия инструмент башня электричество бытовые история флеш спички вершина гора течение товар ложь-правда стражники часы циферблат фальшивка расстояния географические европа америка игра

"Пектопах" - что это такое!?

Много лет назад у меня в московской квартире зазвонил телефон. Это оказался мой земляк из Бирмы (Мьянмы), который не знал русского языка. Кто-то ему дал мой телефон. Он очень хотел со мной встретиться. Я решил навестить его. Он рассказал мне, что он остановился в шикарной гостинице, но название он не знает. Я попросил его рассказать то, что он видит из своего окна. Он сказал, что он видит какое-то красивое название, написанное цветными большими  буквами. Он произнес его как "Пектопах".

Как вы думаете, "Пектопах" - что это такое!?

+2 голоса
загадка от aun (2,695 баллов) 14 Сен, 13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на эту загадку.

1 Ответ

 
Лучший ответ
Ресторан, латиноязычно прозвучит пектопах
ответ от CaesarFranz (2,470 баллов) 14 Сен, 13
выбран от aun 14 Сен, 13
Да, молодец!
...